3-613&7-113
鼻風邪は、半年に一度あるかないかです。発熱一度・手足口病一度が、病歴です。
元々の体質もあるのかも?ですが、貧血だと病気になりやすいそうですがどうでしょうか?
3-613&7-113
鼻風邪は、半年に一度あるかないかです。発熱一度・手足口病一度が、病歴です。
元々の体質もあるのかも?ですが、貧血だと病気になりやすいそうですがどうでしょうか?
「2歳児」に関する質問
この保育園どう思いますか?? まず、この4月に他の園から転園しました。 2歳児クラスです。 入学説明会の段階から 担任に質問をしても 全て え、ちょっとわからないので〜と 言われます。今もです。何聞いてもわから…
トイトレ中の2歳児クラスでの出来事 息子がお昼寝でパンツ濡らした後からノーパンで半日過ごしていたようです 息子は下系の園でのトラブルが多く(前後ろ逆やお友達のオムツと間違えて履いていたなど)、今回は連絡帳で…
2歳児クラス、9時から16時まで保育園に行ってます。 今日はおむつだぼだぼで帰ってきて取り替えたら、朝行った時と同じオムツを履いていました。今日のオムツだけ間違えてお尻ではなく前に名前を書いてしまった為すぐにわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント