子育て・グッズ 冬になると月1で鼻水の風邪🤧保育園には行ってないですがプレ幼稚園や一… 冬になると月1で鼻水の風邪🤧 保育園には行ってないですがプレ幼稚園や一時保育などでもらってくるのかなー? 2歳児ってこんなもんですか??頻繁すぎて寝る時の服装などに問題あるのかなーと色々考えてしまいます😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 保育園 2歳児 服装 プレ幼稚園 一時保育 はじめてのママリ コメント 6み13な1 鼻風邪は、半年に一度あるかないかです。発熱一度・手足口病一度が、病歴です。 元々の体質もあるのかも?ですが、貧血だと病気になりやすいそうですがどうでしょうか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント