妊活 月に二回排卵することありますか?多嚢胞だとありえますかね? 月に二回排卵することありますか? 多嚢胞だとありえますかね? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 排卵 まーまーりー コメント ママリ 1周期に2回排卵するって事ですかね?🙂 卵胞が複数できて2回にわけて排卵する場合はあると思いますよ! 10月19日 まーまーりー そうです!! ありえるんですね😨😨 10月19日 ママリ 私は多嚢胞じゃないけどありましたよ!! そんなに気にする問題ではないと思いますよ🙂 10月19日 まーまーりー 卵胞チェックでわかる感じですか? それとも排卵検査薬の陽性が二回出たとかですか!?😓 10月19日 ママリ 私は卵胞チェックでわかりました! 10月19日 まーまーりー そうなんですね! 排卵検査薬陽性でたのに 卵胞チェックでまだ排卵してなかったんです😭😭 10月19日 ママリ 排卵検査陽性でもすぐ排卵するわけではないので、そもそもまだ排卵してなかったという可能性はありませんか? 排卵していたら卵胞チェックですぐわかると思いますよ🙂 10月19日 まーまーりー そうですか、😳 これからまた排卵する可能性はありますかね?😳😳 10月19日 ママリ 多分排卵する場合が多いですが、絶対とは言えません😢 10月19日 まーまーりー そうですよね! とりあえずhmg注射打ってきました! おおきくなってくると排卵ありえますかね?😭😭 10月19日 ママリ 卵胞が小さくて排卵しなかった経験ありますが、ある程度大きくなれば排卵すると思いますよ🙂 10月19日 まーまーりー 排卵しないまま生理きちゃう感じですか?😳 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
そうです!!
ありえるんですね😨😨
ママリ
私は多嚢胞じゃないけどありましたよ!!
そんなに気にする問題ではないと思いますよ🙂
まーまーりー
卵胞チェックでわかる感じですか?
それとも排卵検査薬の陽性が二回出たとかですか!?😓
ママリ
私は卵胞チェックでわかりました!
まーまーりー
そうなんですね!
排卵検査薬陽性でたのに
卵胞チェックでまだ排卵してなかったんです😭😭
ママリ
排卵検査陽性でもすぐ排卵するわけではないので、そもそもまだ排卵してなかったという可能性はありませんか?
排卵していたら卵胞チェックですぐわかると思いますよ🙂
まーまーりー
そうですか、😳
これからまた排卵する可能性はありますかね?😳😳
ママリ
多分排卵する場合が多いですが、絶対とは言えません😢
まーまーりー
そうですよね!
とりあえずhmg注射打ってきました!
おおきくなってくると排卵ありえますかね?😭😭
ママリ
卵胞が小さくて排卵しなかった経験ありますが、ある程度大きくなれば排卵すると思いますよ🙂
まーまーりー
排卵しないまま生理きちゃう感じですか?😳