※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せぇたん
子育て・グッズ

マザーズバッグのおすすめを教えてください。ベビーカーに引っ掛けられるリュックタイプが理想です。

マザーズバッグのおすすめ教えて下さい😄
いま生後5ヶ月で最近ベビーカー使うことが増えてきたので肩にかけてるとズルっと落ちてきてしまい不便なので、ベビーカーに引っ掛けられるものかリュックタイプが理想です😊

コメント

やち

ノースフェイスのシングルショット愛用してます😊
左右にドリンクポケットがあるので、片方に息子、もう片方に自分の飲み物入れてます。
ポケットが多いので色々分別して入れれたり。
リュック自体も大きすぎず小さすぎず、肩への負担も少ないです!

• やち

やち

マザーズバッグって感じではないので参考になるかわかりませんが💦💦

• 10月19日
  • せぇたん

せぇたん

ノースフェイス好きです😍マザーズバッグ専用じゃないなら長く使えそうですね😊

• 10月19日
みみみ

川崎希のブランドのマザーズリュックがめちゃめちゃ良さそうですよ😉

• せぇたん

せぇたん

今見てみましたが工夫がたっぷりのリュックですね😍欲しいけどちょっとお値段はるなー😂

• 10月19日
あこ

アニエスベー のマザーズリュック使ってます☺️
お値段は正直可愛くないですが😭リュックとトートになり、ベビーカーに掛ける紐もあります!底にはおむつ替えシートも付いていてたくさん入るので気に入っています😊

• せぇたん

せぇたん

アニエスベーシンプルでおしゃれですよね😋お値段は確かに、、🤣

• 10月19日
み

無印のリュック使ってます!
容量も大きいし不自由なく使ってます😁

• せぇたん

せぇたん

無印のリュックシンプルで使いまわししやすいですよね😄中でゴチャゴチャしたりしないですか?

• 10月19日