妊活 生理予定日3日目。妊娠検査薬に陽性反応が見えましたが線がとても薄い… 生理予定日3日目。妊娠検査薬に陽性反応が見えましたが線がとても薄いです。 そして、生理痛のような鈍痛がお腹と腰にあります。 妊娠している可能性は低いですか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 鈍痛 はな(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 写真て、ありますか? 10月19日 はな 写真は撮っていなかったです(T_T) 10月19日 8児まーり🐸💭💗 そうですか… 私は薄くても妊娠継続し、生理痛みたいな痛みありましたよ。 10月19日 はな ありがとうございます♪ 痛みあるんですね! 一人目の時とは全然違う感じだったので^^; もう少し様子見て、また検査してみたいと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
写真は撮っていなかったです(T_T)
8児まーり🐸💭💗
そうですか…
私は薄くても妊娠継続し、生理痛みたいな痛みありましたよ。
はな
ありがとうございます♪
痛みあるんですね!
一人目の時とは全然違う感じだったので^^;
もう少し様子見て、また検査してみたいと思います!