コメント

pooh
12月4日、うちの1番下の子の誕生日です💕
おくるみ。と
拘らず、ミニ毛布とかでも大丈夫ですよ( ^ω^ )
一応、汚れたら洗ったりするので、冬は乾きづらいと思うので、もう一枚あるといいと思います😊

ママリ
同じ出産予定日です🤗
モコモコのおくるみを頂いたので、あとは小さいブランケットでいいかなぁって感じです🤗💗大人の白いひざ掛け買いました❣️
最初は外出もあまりしないですし、基本はブランケットをお昼寝用にする予定です🤗
pooh
12月4日、うちの1番下の子の誕生日です💕
おくるみ。と
拘らず、ミニ毛布とかでも大丈夫ですよ( ^ω^ )
一応、汚れたら洗ったりするので、冬は乾きづらいと思うので、もう一枚あるといいと思います😊
ママリ
同じ出産予定日です🤗
モコモコのおくるみを頂いたので、あとは小さいブランケットでいいかなぁって感じです🤗💗大人の白いひざ掛け買いました❣️
最初は外出もあまりしないですし、基本はブランケットをお昼寝用にする予定です🤗
「お出かけ」に関する質問
2歳と4ヶ月1人で映画館連れて観れると思いますか?😂 1人で連れて行った事ある方参考にさせてください🙏 私は案外大丈夫かなーと思ってて、平日に2人連れて行こっかなと言うとパパはさすがに辞めとけば?って感じでした(笑…
一泊でアンパンマンミュージアムに行こうと思っています! 1日目はアンパンマンミュージアムと赤レンガやマークイズに行きたいと思っています。2日目はどこに行くのが良いと思いますか? 宿は決めていませんが、電車で行…
バーミヤンって1人で行っても浮きませんか?🥹🥹🥹 明日は午前で仕事が終わるので、 麻辣湯を食べに行きたくて…(笑) 1人で行ったことがないのでドキドキします😭笑 でも麻辣湯食べたい、、、
お出かけ人気の質問ランキング
nagi
そうなんですね💓
ミニ毛布とかで代用もできるんですね!もう一枚ミニ毛布かおくるみ用意したいと思います!ありがとうございます😊