お仕事 私は旦那の扶養に入ってます。7月末に旦那が退職しており、今現在、旦那… 私は旦那の扶養に入ってます。 7月末に旦那が退職しており、 今現在、旦那は新しい職場で働いてます。 働いてなかった期間、国民年金免除申請できますか? もう働いてるから働いてなかった期間の免除申請はできないのでしょうか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 旦那 職場 扶養 申請 年金 退職 はじめてのままり(6歳) コメント ひーちゃそ👼 免除できると思いますよ!私も扶養に入ってて、旦那が仕事辞めた時免除にしてたと思います😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント