お出かけ 大阪市内から電車で2時間以内のリーズナブルな旅館を教えてください。年始にgotoトラベルを利用して一泊したいです。 大阪市内から電車で2時間程でいけるおすすめ旅館ありますか? gotoトラベルを利用して年始にどこかで一泊しようと思っています😊 観光メインではなくゆっくり旅館ステイで考えています! リーズナブルでコスパがいい旅館教えて下さい♪ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 3 おすすめ 車 大阪市 ぽん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 民宿とかでもいいですか?🥺 お魚が好きならコスパは最強です🌸 10月19日 ぽん 民宿いいですね〜☺️ おすすめのところありますか?♪ 10月19日 ママリ 伊勢志摩の冨久家さんがとてもよかったです✨ 海の幸がこれでもか!ってぐらい出てきますし、伊勢海老もたくさん出てきます😊 民宿ですが、綺麗にされていて過ごしやすかったです☀️ 10月19日 ぽん 冨久家さんですね!調べてみます✨ 海の幸が堪能できるんですか!最高です🤤 良い情報ありがとうございます🙏 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
民宿いいですね〜☺️
おすすめのところありますか?♪
ママリ
伊勢志摩の冨久家さんがとてもよかったです✨
海の幸がこれでもか!ってぐらい出てきますし、伊勢海老もたくさん出てきます😊
民宿ですが、綺麗にされていて過ごしやすかったです☀️
ぽん
冨久家さんですね!調べてみます✨
海の幸が堪能できるんですか!最高です🤤
良い情報ありがとうございます🙏