産婦人科・小児科 おはようございます(*˘˘*).。.:*。今日は親子でインフル予防接種です!や… おはようございます(*˘˘*).。.:*♡ 今日は親子でインフル予防接種です! やっぱり羽織りはおっての半袖の方が良いですかね?🤔 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 予防接種 親子 mm(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ まくって、腕まででるようなゆったり目の長袖でもいけそうですけどね! 10月19日 mm お返事ありがとうございます! 割と細身の物しか手元になくてめくるのに苦労したらやだなぁと思って半袖に羽織にしました🤣🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
お返事ありがとうございます!
割と細身の物しか手元になくてめくるのに苦労したらやだなぁと思って半袖に羽織にしました🤣🤣