※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8181☆
妊娠・出産

臨月に入りましたが、胎動で震える感じがある場合、おしっこをしているわけではなく、疑問に思うことはありますか?同じような経験をした方いますか?

胎動について質問です☆
本日から臨月に入りました✨最近の胎動で、いきなりブルブルっと激しめに震えるものがあるのですがこれはおしっこをしているのでしょうか?
いつも感じるような、ぐりーんとしたものではないのでだうして震えているんだろう?と疑問に思っています。
同じような胎動を感じる方、いらっしゃいますか?

コメント

まなまなてぃ♡

あたしもお腹の中でブルブルされます(^-^)
ちょうど今日気になってネットで調べてたら、やはりおしっこしてたり手足を小刻みに動かしてるみたいですよ!
そんなに震えるか‼︎ってくらいブルブルしますよね!笑

• 8181☆

8181☆

そうなんですね☆
    痙攣でもしてるのかな?って不安になっていたので安心しました!ありがとうございます🌸

• 7月20日
0203あいちん

私はまだまだ胎動は経験したことないのですが…先輩ママさんにしゃっくりしてる時ぶるぶるするよーって聞きましたよ☺️

• 8181☆

8181☆

私の場合しゃっくりしてても震えないんです(~_~;)💦しゃっくりしながら震えられたら結構違和感感じるかもしれません(>_<)そんなパターンもあるんですね☆ありがとうございます(^◇^)

• 7月20日
moka*✴︎

私も激しめのブルブルあります(^-^)
おそらくおしっこだと思います!!

• 8181☆

8181☆

おしっこなんですね!なんか生まれてからの人間と同じ行動をお腹でもしているなんておもしろいですね♡

• 7月20日