コメント

ママリ
プレ優先枠があると思うので念の為枠確保しておきたいなら入った方が安心できると思います🙆♀️
あとは子供も園の雰囲気に慣れるので入園後の不安が少し減るかなと☺️
ママリ
プレ優先枠があると思うので念の為枠確保しておきたいなら入った方が安心できると思います🙆♀️
あとは子供も園の雰囲気に慣れるので入園後の不安が少し減るかなと☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から保育園転園について 働きたいけど幼稚園より保育園のほうが融通が利きますよね。 転園しようか迷ってます。年少からです。今は満三歳保育。 帰ってからもついついテレビに頼りがち... テレビばかり見るくらい…
家から幼稚園が車で5分もかからないのですが、バスで通ってる子いますか? 近いからってバスに乗ってる時間が短くなるわけじゃないですよね?行きは短いけど帰りは長いみたいな感じですよね?🤔 遠くの幼稚園に通ったら帰…
幼稚園の先生、保育園の先生📛 やはり給食を食べるのが遅すぎる子って後の予定とかあるし結構困りますかね?? 娘がよく「食べるのが遅かったら先生は𓏸𓏸ちゃんのこと大嫌いになるからね」と言われてるみたいです💦 家でも早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ
そーですよね(><)
ありがとうございます!