子育て・グッズ 行こうとしていた幼稚園Aがあったのですが、定員オーバーすると聞いて、… 行こうとしていた幼稚園Aがあったのですが、 定員オーバーすると聞いて、プレや見学会も 行ってたのですが、諦めました。 幼稚園Bは例年大丈夫っと聞いたので そこにしようと決めて、個別で見学会は行ったのですが プレには行ってませんでした。 願書をもらえた際に今からでもプレに入会できる! っと聞いたのですが、入っておいたのがいいですかね(><) 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 にゃむ(7歳) コメント ママリ プレ優先枠があると思うので念の為枠確保しておきたいなら入った方が安心できると思います🙆♀️ あとは子供も園の雰囲気に慣れるので入園後の不安が少し減るかなと☺️ 10月19日 にゃむ そーですよね(><) ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
そーですよね(><)
ありがとうございます!