30代後半の方乳がん検診で超音波検査のみ受けられている方はいますか?超…
30代後半の方乳がん検診で超音波検査のみ受けられている方はいますか?
超音波検査のみでも詳しくみてもらえますか?
- ママリ(4歳2ヶ月, 7歳)
ねる
子供が卒乳してから自治体の乳がん検診を毎年受けています。
その時は超音波と触診のみで結果は後日郵送なのですが、それで所見があった時は病院でマンモグラフィーを受けました。
超音波は怪しい所があれば大きさを測って、詳細はマンモでという感じでした。
30代後半の方乳がん検診で超音波検査のみ受けられている方はいますか?
超音波検査のみでも詳しくみてもらえますか?
ねる
子供が卒乳してから自治体の乳がん検診を毎年受けています。
その時は超音波と触診のみで結果は後日郵送なのですが、それで所見があった時は病院でマンモグラフィーを受けました。
超音波は怪しい所があれば大きさを測って、詳細はマンモでという感じでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
3年になったばかりの、子供の話です🙇♀️ ストレス不安から腹痛があり、学校も休んでばかりの時期もあり、始業式は行ったものの、腹痛で今日は、お休みです😭 不安があるか聞くと、苦手な子がもし隣の席になると不安だと💦…
あーあ、徒歩40分の登校とか苦行です😭 2年生からは歩いて来れる時は来てくださいと言われました 支援級だし、1年の間は私がしんどくて登校班で行かせなかったのですが、前見てちゃんと歩かないし、知り合いいないしで… 支…
小学校2年生以上のお子様で学校に親がついていかないと行けない子っていますか? もう疲れてしまいました。 幼稚園の時から行き渋りがひどく小学校に入ってからは学校に行く事は嫌がっておらずむしろ楽しみにしてる日が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント