子育て・グッズ おはようございます。2歳の息子が朝起きたら蕁麻疹出てました。首と腹、… おはようございます。 2歳の息子が朝起きたら蕁麻疹出てました。 首と腹、あと股?鼠蹊部と顔に少し。 アレルギーはありません。 寝てる時掻いたみたいで😔 皮膚科と小児科どっち行った方がいいですかね😭 熱はないけど、先週から咳出てます。 ご意見お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 小児科 2歳 熱 息子 蕁麻疹 かなママん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私自身が蕁麻疹持ちなのですが、 いつも内科へいってますよ😊 寝てる時の掻き傷なら、 皮膚科でいいと思いますが😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント