コメント

退会ユーザー
お野菜を塩やコンソメで炒めて、スープも入れて温めたらいいかと思います( ﹡・ᴗ・ )
退会ユーザー
お野菜を塩やコンソメで炒めて、スープも入れて温めたらいいかと思います( ﹡・ᴗ・ )
「野菜」に関する質問
1歳7ヶ月 一切発語なしです… 同じ方いますか?? よく、うちもママしか言わないよーとか見るんですが、私からしたらママが言えるなんて羨ましすぎて泣きそうになります🥲 また、全く発語なかった方、成長されていつ…
大きめに切った野菜を食べない🥦1歳 現在1歳5ヶ月になる息子👦🏻が、いまだに大きめに切られた野菜を食べてくれません🥲 大きめというのは1cm角のサイコロ状のもので、味をつけても蒸篭等で柔らかく蒸しても、また野菜スティ…
連絡帳に書くべきなのかアドバイスお願いします。 新1年生の娘がいます。 昔から野菜が嫌いで特に玉ねぎが大嫌いです。 玉ねぎを間違って食べたとき、匂いが強いときにガッツリ嘔吐します。 保育園の頃は日常茶飯事だ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コンソメは小さじ程度でしょうか😳
退会ユーザー
小さじより少なくても大丈夫だと思いますが、好みなので味見しながら足すといいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
わかりました☺️
味見しながらやってみます😁