子育て・グッズ おむつを普段からグーン使ってて、新しくなってからもグーンを使ってみ… おむつを普段からグーン使ってて、新しくなってからもグーンを使ってみた方に質問です!! 使用感、サイズ感違いはありますか??😣 男女共用になったのは残念ですが、今までのグーン(ビッグ)がピッタリだったので小さめになったらビッグより大きいサイズにしなければならないです😭😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り おむつ 男 グーン たぁこ(7歳) コメント たけ 右が新しい方ですが、薄くなってほんの少し大きくなったかなと私は感じました! 10月19日 たぁこ 回答ありがとうございます☺️ 薄く大きくなったんですね😳 薄くなって吸収率とかどうですか?? 漏れなければいいんですが🤔 10月19日 たけ 吸収も変わらないです! うんちもおしっこも今のところ🙆 10月19日 たぁこ ありがとうございます!!☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁこ
回答ありがとうございます☺️
薄く大きくなったんですね😳
薄くなって吸収率とかどうですか??
漏れなければいいんですが🤔
たけ
吸収も変わらないです!
うんちもおしっこも今のところ🙆
たぁこ
ありがとうございます!!☺️