子育て・グッズ グーンのおしりふき使い心地どうですか?最初は西松屋のおしりふきを使っ… グーンのおしりふき使い心地どうですか?? 最初は西松屋のおしりふきを使っていたんですが、薄いなと思い、今はカインズのおしりふき(水色の厚い方)を使っています! グーンのおしりふきがよく安くなっているのを見て気になっています☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り グーン 西松屋 おしりふき ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お尻が荒れたりもないですよー! 2時間前 ママリ 回答ありがとうございます✨️ 厚さはどれくらいでしょうか?薄めですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 薄いです! 除菌シートくらいです🤣 💩のときは1枚で拭くと危険ですね(笑) 2時間前 ママリ 薄いんですね😂 西松屋のおしりふきも💩の時が危なくて変えたので、グーンも似てるかもしれないですね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう何枚も重ねて使ってます(笑) 分厚目が好きな方にはお勧めしないです!🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨️
厚さはどれくらいでしょうか?薄めですか?
はじめてのママリ🔰
薄いです!
除菌シートくらいです🤣
💩のときは1枚で拭くと危険ですね(笑)
ママリ
薄いんですね😂
西松屋のおしりふきも💩の時が危なくて変えたので、グーンも似てるかもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
もう何枚も重ねて使ってます(笑)
分厚目が好きな方にはお勧めしないです!🤣