産婦人科・小児科 今朝から3才娘が37.7の熱がありました。起きたときから左の鼠径部がいた… 今朝から3才娘が37.7の熱がありました。 起きたときから左の鼠径部がいたくて歩けないといって、ずっと座っています。 元気もあるし食欲はないわけではなさそうですが、受診するなら小児科でいいのでしょうか? また、成長痛かな?と思っていますが、どんな病気がありえるなど、分かることがあればおしえていただきたいです。よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 小児科 熱 みき(6歳, 9歳) コメント R 小児科で良いと思います^ ^ お大事にしてくださいね! 10月19日 みき ありがとうございます(*^^*) 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます(*^^*)