子育て・グッズ 赤ちゃんの目が一重から二重になったママさんいつ頃からくっきり二重に… 赤ちゃんの目が一重から二重になったママさん いつ頃からくっきり二重になりましたか? 私も主人も二重で、👶生後5日目です。 まぶた線があり、眠いときはくっきり二重になります。 ぱっちり起きてるときは現在、一重?奥二重?になります。 同じような方、経過教えて下さい❤️ 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 二重 主人 生後5日 ぺん(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月なる前ぐらいからくっきり二重になりましたよ😊✨現在1歳も二重です! 生まれて1ヶ月ぐらいまでは線はあったけど奥二重な感じでした! 10月19日 ぺん ありがとうございます☺️ 楽しみにしとこうと 思います🍀 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん
ありがとうございます☺️
楽しみにしとこうと 思います🍀