コメント
にも⍤⃝
噛まれたときに鼻をつまんであげると息苦しくなり、離してくれますよー。噛まれるたびに続けていたらうちの子は噛まなくなりました。
ミチェ
噛んだときに鼻をキュッとつまむと口を離すみたいです。笑
母もやってたみたいです。
知り合いも鼻をキュッとするといってました。
そしたらダメなこととわかってくるかもです!
わたしも噛まれたら鼻をつまんでみる予定です(>人<;)
-
あいみ
ありがとうございます!鼻を摘まむの皆やってるんですね!次からさっそくやってみます!!\(^-^)/
- 7月20日
パク子
私もよく噛まれてました(><)
皆さんが言うように鼻をキュッとつまむと口を離すって聞いてやってみたんですが…うちの子、それ以上に乳首噛んで激痛状態でした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )痛みに耐えながら授乳してきたんですが、乳首が限界でこれを機に卒乳しました(^^;
-
あいみ
お礼遅くなりすみません(>_<)💦回答ありがとうございます!
鼻つまみでもうまく行かないときもあるんですね(´;ω;`)今のところ鼻をつまんでもにっこにこするだけです(^_^;)私も試してみて駄目だったら卒乳かな…- 7月24日
あいみ
ありがとうございます!そうなんですか!初めて聞きました(*´Д`*)さっそく次からやってみます!!
にも⍤⃝
きゃー!痛い!みたいな高い声をあげると遊んでくれているとどうやら勘違いしてしまうみたいです( ・ᴗ・̥̥̥ )
私は我慢して低い声で痛いって声あげてました。。。
そろそろ表情を読み取れる頃かもしれないので、痛いときに悲しそうな表情をしてなるべく低い声で、痛いからやめてねっていうのももしかすると効果あるかもしれません。
ぜひダブルでやってみて下さい♡