家事・料理 よし、お弁当つくろ~!炊けたご飯かき混ぜよ~!って思って炊飯器あけた… よし、お弁当つくろ~! 炊けたご飯かき混ぜよ~! って思って炊飯器あけたら、びっくり。。 水をいれずに炊いていた… え、、私大丈夫か??笑 こんなこと初めて😱www そしてお米って水なしで炊飯しても 焦げたりしないんだ… このお米、再度水入れて炊飯しても 大丈夫なんですかね??(´・_・`) お米は、暖かくなってるだけで、 見た目は一切変化ないです 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 夫 お弁当 ご飯 mama(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 15歳) コメント まりも すごい‼︎ 焦げないんですね‼︎笑 温かくなっているだけなら、炊き直して大丈夫な気がします♫ 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント