コメント

ゆぴぴ☆
計画分娩でした!
私は出て来たりはしなかったですが、尿道を圧迫して尿閉になっちゃいました(>.<)
出産がんばってください!!

のんのんのん
私、夜中にオシッコしたらガーゼがポトンって便器に落ちました(^^;
-
まー
ご回答ありがとうございますっ
やっぱり力むから出ちゃうんですね(´;д;`)
意外と長く、奥に突っ込まれていたからか、なんとか抜けずに残っていました!- 7月21日
ゆぴぴ☆
計画分娩でした!
私は出て来たりはしなかったですが、尿道を圧迫して尿閉になっちゃいました(>.<)
出産がんばってください!!
のんのんのん
私、夜中にオシッコしたらガーゼがポトンって便器に落ちました(^^;
まー
やっぱり力むから出ちゃうんですね(´;д;`)
意外と長く、奥に突っ込まれていたからか、なんとか抜けずに残っていました!
「計画分娩」に関する質問
計画分娩の促進剤の点滴を1日しましたが効かず、人工破膜を検討中です…!子宮の入り口は1週間前から3センチ開いています。 まだ38週3日なので早かったかな、人工破膜+促進剤でも生まれなかったらどうしよう…いきなりMAX…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
1人目がいる方で、37週以降の旦那さんの飲み会はOKとしてますか?夫が38週近くに飲み会に誘われた様でお酒は飲まないけど行こうと思うと言っており… 37-39に計画分娩と言われていて、計画前に何かあった場合に産院は子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
尿閉になったりするのですかΣ(゚ロ゚;)?
怖いですね、、大変でしたね💦💦
ありがとうございます💕
ゆぴぴ☆
私はなりました( ;∀;)10時間くらい、おしっこ我慢しまし(..)
ウォシュレットは助産師さんに聞いていいと思います(^^)
まー
そうなんですね(´;д;`)
痛そうです。。
わかりました!
聞いてみます💕