※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊活」に関する質問
-
妊娠初期ってイライラしやすくなったりするものですか? 生理にはまだ早いのですが(予定日は2週間後)、普段気にならない事が気になったり癇に障ったり逆鱗がありまくる憤怒の神になっています…まだ検査するにも早すぎる時…
-
4AA胚盤胞で妊娠できない 質問じゃなくてすみません。 ただただ不妊治療を続けていく気持ちが持ちそうになく、泣き言を書くだけです。 男性不妊の診断で、体外受精をスタートさせ、初めての移植が陰性に終わりました。 …
-
今回3回目の移植をし、 本日判定日でBT9 hcg117.5でした。 4BBの胚盤胞で、ヒアルロン酸とAHAありです。 1回目のときは同じくBT9でhcg48、その後数値が下がり化学流産でした。2回目の時は全く症状なくBT12でhcg5で化学流…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント