家族・旦那 いつになったらマッサージしてもらえるんかなあ笑50年後までいつでも使… いつになったらマッサージしてもらえるんかなあ笑 50年後までいつでも使えるマッサージチケット貰ってます笑 仕事してて帰り遅い旦那になかなか頼みずらい笑 大体休みの前の日とかに言うようにしてますが、してくれるかなと言うと毎回 今日しようと思ってたのに。と言われます笑 なんか言ってくるなよ。な感じに聞こえてこれから言いづらいし。 そして今。せずに寝ました。 もう体しんどいのにー。旦那もしんどいのはわかるけど私の唯一の楽しみなのにー 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 体 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント