コメント
えりころ
内科以外で探されたらありませんかね?
整形、皮膚科とかどうでしょう?
ママリ
内科以外でも受けれますよ!
うちは整形外科で受けます😀
美容外科でも受けれるはずです🧐
-
YS
耳鼻科も当たってみたんですが、近辺はダメでした🥺旦那が行ってる皮膚科にかけてみます!
- 10月19日
えりころ
内科以外で探されたらありませんかね?
整形、皮膚科とかどうでしょう?
ママリ
内科以外でも受けれますよ!
うちは整形外科で受けます😀
美容外科でも受けれるはずです🧐
YS
耳鼻科も当たってみたんですが、近辺はダメでした🥺旦那が行ってる皮膚科にかけてみます!
「病院」に関する質問
1歳の子供が発泡スチロールを食べてしまいました。 欠片が口の中に残っていたので全部取りましたが多分少しは飲んでしまったかもしれません。 一応調べたところ少量だったら問題ないとの事だったのですが、どのくらい食…
予定日超過すると年末年始が被るので明日39w4dで誘発分娩することになりました🥹初産まさかの誘発になるとは、、 急に陣痛がくるのも怖いけど痛くなるってわかってて病院行くのも怖いなぁ。。 我が子に会えると思えば頑張…
結婚指輪を無くされました… 先日、歩いていて意識を失い、救急車で病院へ運ばれました。 幸い、病院に着きしばらくしたら目覚め、念のため色々検査するから指輪預かりますねー!と言われたのは覚えています。 眼鏡と指…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
YS
内科以外のかかりつけもダメだったんです😣旦那が行ってる皮膚科にも当たってみます!