コメント

えりころ
内科以外で探されたらありませんかね?
整形、皮膚科とかどうでしょう?

ママリ
内科以外でも受けれますよ!
うちは整形外科で受けます😀
美容外科でも受けれるはずです🧐
-
YS
耳鼻科も当たってみたんですが、近辺はダメでした🥺旦那が行ってる皮膚科にかけてみます!
- 10月19日
えりころ
内科以外で探されたらありませんかね?
整形、皮膚科とかどうでしょう?
ママリ
内科以外でも受けれますよ!
うちは整形外科で受けます😀
美容外科でも受けれるはずです🧐
YS
耳鼻科も当たってみたんですが、近辺はダメでした🥺旦那が行ってる皮膚科にかけてみます!
「小児科」に関する質問
3歳の子が🐘がかゆいと言ってきて 確認すると少し腫れてました ググったところ、亀頭包皮炎な感じします💦 今すぐ小児科行くほうがいいのか 明日の朝でもいいのか?? なった事あるお子さんのママさん 教えて頂けると助…
小児科や子どもの受診の時待ち時間に携帯触れますか? うちは喧嘩したり多動がでたりするので 落ち着いて携帯触れる事はほぼないです、、 特性があるお子さんを育ててる方落ち着いて携帯触れますか?
インフルエンザの予防接種について 一昨日の夜発熱し一晩で下がったのですが 明日予約していて、電話で確認したところ 発熱して解熱後1週間経っていないと不可とのことで明日はできないと言われました。 別の小児科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
YS
内科以外のかかりつけもダメだったんです😣旦那が行ってる皮膚科にも当たってみます!