その他の疑問 友達の結婚祝い品を考えているのですが……「ここのお店で買った物が喜ば… 友達の結婚祝い品を考えているのですが…… 「ここのお店で買った物が喜ばれたよ」「お祝い品を買うならここ」というところがありましたら教えて欲しいです🥺まだ何を渡すかも決まってないです💧 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 お祝い 友達 結婚 きく(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答違いですが、私は普通にフラワーアレンジメントのお花貰って嬉しかったです✨なかなかお花なんて貰う機会もないので🤣でもまだ結婚してても一緒に住んでなかったら微妙かもですね🤔 10月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント