ずっとお腹すいてる
当たり前だと思います!!!
詩奈
自分も従兄弟が結婚した時には少し包みましたよ!
自分と従兄弟が中良かったのもありますが😅
あまり仲良くなくても従兄弟さんの親にいただいてるなら出すべきです!
ただ、自分の場合は従兄弟が結婚した時大学生でしたのであまり多く包んではいません😓
おさかな
コメントありがとうございました😊
ずっとお腹すいてる
当たり前だと思います!!!
詩奈
自分も従兄弟が結婚した時には少し包みましたよ!
自分と従兄弟が中良かったのもありますが😅
あまり仲良くなくても従兄弟さんの親にいただいてるなら出すべきです!
ただ、自分の場合は従兄弟が結婚した時大学生でしたのであまり多く包んではいません😓
おさかな
コメントありがとうございました😊
「結婚」に関する質問
結婚して3年。 月に1回、義実家でご飯会ありますが、今だに義実家の方々とうまく話せません。。 話す時緊張するし、何話そう?って考えてしまうし、ぎこちなくなります。。 もっと力抜いて会話したいのですが。。元々雑談…
旦那が帰ってきてすぐにため息、、 鬱状態になり仕事を休んでいる状態で1日家に引きこもってます。 何もする気になれないけど子供の面倒は見ないといけない、。 午前中に掃除、洗濯、洗い物をやりますが掃除していてもお…
旦那の愚痴です。 家族でショッピングモールへ行きましたが、 旦那側ご飯を食べようぜ!といった店は 刺身と釜飯のお店。 でも入り口の前の食品サンプルを見て 長男が「フードコートがいい、、、」と。 まぁ、そりゃそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント