mm
娘、息子がいて3人目妊娠中ですが、3人目でも服やフード付きタオル等は嬉しいです😌おもちゃはありすぎて困るかもです🙌🏻
ぱた*
全部おさがりになってしまうので3人目の名前が入っているものを頂くと嬉しかったです🙃
退会ユーザー
1番は正直に言うと現金です😌笑
あとは、オムツ、お尻拭き等の消耗品も嬉しいです😌♪
mm
娘、息子がいて3人目妊娠中ですが、3人目でも服やフード付きタオル等は嬉しいです😌おもちゃはありすぎて困るかもです🙌🏻
ぱた*
全部おさがりになってしまうので3人目の名前が入っているものを頂くと嬉しかったです🙃
退会ユーザー
1番は正直に言うと現金です😌笑
あとは、オムツ、お尻拭き等の消耗品も嬉しいです😌♪
「3人目」に関する質問
2人以上のママさんに質問です。 元々つわりは軽い方なのですが1人目と2人目よりも 3人目は無いに等しいです。ちゃんと育っているのかなって不安です。 1人目はつわりあったけど、2人目はつわりがなかったって人いますか?
母乳量は増えますか?! 1人目は母乳は出てましたが、直母が上手に吸えなくて混合からの半年で完ミ。 2人目は最初から完母。 3人目の今回は、直母も哺乳瓶も下手くそ気味で、授乳するとすぐ寝ちゃうタイプで、今は混合で…
愚痴を吐かせてください。 3人目妊娠中です。 3人目にしてつわりもいちばん辛く、吐く日々です。 そして気力も湧かないというのも妊娠であると知りました。 会社は理解があって体調優先で休んでくださいと言ってくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント