mm
娘、息子がいて3人目妊娠中ですが、3人目でも服やフード付きタオル等は嬉しいです😌おもちゃはありすぎて困るかもです🙌🏻

ぱた*
全部おさがりになってしまうので3人目の名前が入っているものを頂くと嬉しかったです🙃

退会ユーザー
1番は正直に言うと現金です😌笑
あとは、オムツ、お尻拭き等の消耗品も嬉しいです😌♪
mm
娘、息子がいて3人目妊娠中ですが、3人目でも服やフード付きタオル等は嬉しいです😌おもちゃはありすぎて困るかもです🙌🏻
ぱた*
全部おさがりになってしまうので3人目の名前が入っているものを頂くと嬉しかったです🙃
退会ユーザー
1番は正直に言うと現金です😌笑
あとは、オムツ、お尻拭き等の消耗品も嬉しいです😌♪
「3人目」に関する質問
3人目って生まれた時から逞しいんですね😂 真ん中が発狂して泣いてても、2人で騒いでても起きもせず泣きもせず寝てます。もっとモロー反射なるような記憶があって、逆に生きてるか不安になります🫠 お腹空いた、オムツで…
お世話になったハイローチェアー処分した! さらっと3人目はもうないもんね?と言ったらないでしょと即答wまあそうなんだけどさw ねんねも脱衣所での待機も離乳食初期もとってもお世話になりました!✨
3人目の昼夜の寝床について。どんな赤ちゃん用品を追加するか迷っていますのでアドバイスお願いします。 マンション住まいで、3人目出産前は、寝室にベッドは落下防止のため分解し、マットレス(30センチくらい)を3つ並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント