子育て・グッズ あまり間隔があいていない第二子でも乳首切れたりおっぱいトラブルって… あまり間隔があいていない第二子でも乳首切れたりおっぱいトラブルってありましたか?😅 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 乳首 第二子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひろ 2歳近くまで飲んでたので、授乳の期間的には半年しか空いてません😅 おかげでトラブル全くないです!😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね!✨ うちも断乳してから7ヶ月くらいしか経っていないのですが、今日生まれて吸わせてたらもうすでに痛くて…笑 10月18日 ひろ 入院中1個だけ水泡ができましたが、特に痛くはなく、すぐ治りました! とにかく治りがすごく早かったです! 1箇所詰まっていて、それを取ってもらう時が唯一激痛でした😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!✨
うちも断乳してから7ヶ月くらいしか経っていないのですが、今日生まれて吸わせてたらもうすでに痛くて…笑
ひろ
入院中1個だけ水泡ができましたが、特に痛くはなく、すぐ治りました!
とにかく治りがすごく早かったです!
1箇所詰まっていて、それを取ってもらう時が唯一激痛でした😂