妊娠・出産 産後10日くらいで生理が来たりするのでしょうか?💦悪露かとは思うのです… 産後10日くらいで生理が来たりするのでしょうか?💦 悪露かとは思うのですが…今日は何だか腹痛、腰周りが重い感じがあります 生理と悪露の区別がつかず… 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり🔰 悪露だも思います。生理は早くても産後1か月過ぎてからだと思いますよ〜 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます やはり悪露っぽいですよね! もう少し様子見て見ます~😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やはり悪露っぽいですよね!
もう少し様子見て見ます~😊