※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき8
妊娠・出産

妊娠6週目で、ホワイトを飲んでいたが中止。問題はありますか?

妊娠6週0日です。妊娠にずっと気づいていながら、癖でいのちの母ホワイトを飲み続けていました。気づいて今日から服用は中止します。
妊娠中、妊娠していると思われる方は服用しないように書いてあったのですが、問題はあるでしょうか?

コメント

ぱんだ

初期のお薬は危険ですよ(´;ω;`)
次の検診か何かで先生に聞いた方がいいかと思います(´;ω;`)

• みき8

みき8

そうですよね>_< 来週になってしまうのですが、先生に聞いてみます!ありがとうございます!

• 7月20日
☺

気付いてからは飲んでいなかったですが、検査薬で妊娠が分かるまでは飲んでいました(^^;
今のところ赤ちゃんは問題なく育っています😣ですが何があるかは分からないので、1度先生に確認してみた方がいいかも知れないですね󾭛

• みき8

みき8

ありがとうございます。
    漢方なのである程度は大丈夫かなーとも思うのですが、やっぱり不安ですね(ー ー;)
    Yama.さんは影響が無くて良かったです!

• 7月20日
ホタル

4週〜15週の妊娠初期は
やはり影響がでやすいと言われていますね
(>人<;)前の方が言われてるように
先生に聞いてみた方がよいかと!
あと成分が書いてあるものも病院に
持参して下さい!

• みき8

みき8

ちょうど過敏な時期にうっかり飲み続けてしまいました>_<
    そうします!ありがとうございます!

• 7月20日