生理予定日2日前から茶色のおりものや出血、下腹部痛、37度の基礎体温。早い検査薬で妊娠判定は難しい。皆さんはどれくらいで検査していますか?治療と妊娠の関係は大丈夫でしょうか?
生理予定日は2日後ですが、3日前から茶色のおりものや、ごく少量の出血(茶色)があります。下腹部の痛みもあり、基礎体温も今のところ37度あたりをキープしています。
4日前にぎっくり腰になり、今は寝返りすらできない状況です。
もしかして妊娠したのかな?って思ったのですが、まだ検査薬は早いですよね…?
薬局で買ってきたのですが、生理予定日一週間後とあります。皆さんどれくらいで検査していますか?
ぎっくり腰も治療したいのですが、もし妊娠していた場合に治療しても大丈夫なのでしょうか?
- あゆみん(7歳)
コメント
bubutak
予定日前だと早いかもですが…私は今回生理予定日と最初の妊娠は予定日数日過ぎて測ったら反応ありました。
妊娠しているといいですね!
ぎっくり腰は薬を飲まないなら大丈夫な気もしますが、産婦人科で先生に相談すると良いと思います!
あゆみん
返信ありがとうございました☆
やはりもう少し様子をみてみます^ - ^
まだ妊娠しているかわからないのもあり、産婦人科の先生に相談するのをためらっていて…。妊娠していたとしても3週目ですから、どうしようと迷っているんですよね…。
万が一の事を考えると、ぐるぐるしちゃっています(>_<)・。
お薬は飲まないようにしますd(^_^o)