家族・旦那 水瓶座の旦那様や彼を持つ方に、仲良しの行為についての投票をお願いしたいです。継続的、淡白、レスの3択でお答えください。 水瓶座の旦那様や、彼を持つ方に質問したいです。 下系の質問になってしまうのですが、 仲良しの行為についてお聞きしたくm(._.)m 統計をとってみたいので、 星座は関係ない、不快などの回答はご遠慮願います。 仲良しの行為は、 普通に継続的にある or 淡白 or レス の3択のうち、いいねで投票お願いします。 変な質問すいません。笑 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 旦那 仲良し もま!(8歳) コメント なな いいね欄が無かったので、コメントさせていただきます。うちら 普通に継続的にある です🤔 10月18日 もま! 再投稿したので、コメントつけ忘れてました!!笑 ありがとうございます😊 仲良くて理想的ですね😊 ちなみに前の投稿では、仲良いけどレス、がおおかったです! 10月18日 もま! 普通に継続的にある。 10月18日 もま! 仲良いけれど、淡白である。 10月18日 もま! 仲良いけれどレスである。 10月18日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もま!
再投稿したので、コメントつけ忘れてました!!笑
ありがとうございます😊
仲良くて理想的ですね😊
ちなみに前の投稿では、仲良いけどレス、がおおかったです!