コメント
ふみ
現在通院中です。
竹町パーキングが提携駐車場です。
会計時に駐車券を見せると、サービス券がもらえます。
病院は2階ですが、エレベーターがあるのでベビーカーでも可能です。
午前9時ごろ着いて3番目の時がありました。
午後2時に着いて1時間待ちの時もあれば、午後1時50分ごろ着いて2番目の時もありました。
混み具合は曜日などによっても違うので一概に午前午後どちらが少ないとは言えないかなぁと思いました。
ふみ
現在通院中です。
竹町パーキングが提携駐車場です。
会計時に駐車券を見せると、サービス券がもらえます。
病院は2階ですが、エレベーターがあるのでベビーカーでも可能です。
午前9時ごろ着いて3番目の時がありました。
午後2時に着いて1時間待ちの時もあれば、午後1時50分ごろ着いて2番目の時もありました。
混み具合は曜日などによっても違うので一概に午前午後どちらが少ないとは言えないかなぁと思いました。
「車」に関する質問
当て逃げしてしまったかもしれません… 今日の16時頃、初めて通った道が狭くて通り抜け出来ない場所だったためUターンしなければならない状況になりました。 細い道で住宅街だったため、ある家の敷地内にバックで入りUタ…
31万くらいで6.5万のアパートに住むのってガツガツでしょうか?(ネット使用料と駐車場込みです) 1歳1人の3人家族です💦 水道光熱費どのくらいかかるものでしょうか? 自分たちの支払い含めると25万くらいとんじゃいます…
厚木市 一時預かり 一時預かりを利用されている方はいませんか? こども誰でも通園制度が満3歳までということで、 一時預かりを検討しています。 駐車場があるところがなかなかなく、 あゆのこ保育園以外でカミヤト凸…
お出かけ人気の質問ランキング
マミントン
コメント、ありがとうございます😊
グッドアンサーにさせていただきました🎶
今日、行ってみようと思います➰🚗