コメント
ままま
TEPPAN DINING 集 というところに記念日で連れて行ってもらったことがあります😊料理も美味しかったし、店内の水槽に小さいサメが泳いでいるのが印象的でずっと記憶に残っています!
みき
金山駅のANAクラウンプラザホテルグラウンコート名古屋に出産前にディナーで行きました!
夜だと夜景も綺麗だと思います✨
予約内容に入ってたのか、写真も撮って、帰るまで印刷してくれました。
交通の便も良いですし、奮発してそのままホテルに泊まってもいいですし…
小さい子どもがいると本当にこういう場所でゆっくりできなくなるからおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
そのままホテルに泊まれるのも、良いなと思いました。ありがとうございます😊
- 10月20日
おにおん
栄の東新町近くの東急ホテルの鉄板料理は美味しいです😋
-
はじめてのママリ🔰
美味しいお店お勧めして下さってありがとうございます😊参考にさせて頂きます。
- 10月20日
hanaya
名古屋市東区白壁にある
ラ・グランターブル ドゥ キタムラ
美味しかったです!最後にデザートはたくさん食べられますよ
-
はじめてのママリ🔰
デザートたくさん食べたいです😊教えて頂いてありがとうございます。
- 10月20日
はじめてのママリ
名古屋駅から少し歩きますが、西区のconcaオススメです!
古民家を改装した落ち着いたイタリアンで、半個室のような席もあって、人目も気にならず落ち着いてお料理を味わえるので好きです^_^
-
はじめてのママリ🔰
外観も素敵なお店ですね😊教えて頂いてありがとうございます。参考にさせて頂きます。
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
調べて、お写真拝見しました。記念になりそうな雰囲気で気になりました😊ありがとうございます。