コメント
ママリ
21が排卵日予定なってますね
生理周期はだいたいそろってるのですか?
風邪症状は関係ないとおもいます!
ママリ
21が排卵日予定なってますね
生理周期はだいたいそろってるのですか?
風邪症状は関係ないとおもいます!
「ルナルナ」に関する質問
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
1人目は男の子なので、どっちでも絶対に可愛いと思いつつ、もしできれば2人目は女の子希望のためゆるく産み分けチャレンジ中です。 ルナルナでは25日に排卵日予定で、22日(d12)に初めて排卵検査薬を使ったのですが、23日…
昨日2回目の診察を受けてきました! ルナルナで数えると6w0dですが、 胎嚢は3mmでした...。 生理周期はあまり安定しておらず、30日です。 様子をみて来週受診予定ですが、 やはり流産の確率は高いでしょうか
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
先月の生理周期は、11日くらいに来てました。その前は、12日に来てました。
先月、排卵日だと思い仲良し日24日と26日にしてますが、生理来ました。
タイミング取るのが難しくて悩んでます。。。
ママリ
生理周期が不安定なんですね〜!
排卵検査薬とかは試す予定なしですか??
あ
周期が先月は、27日で先先月29日でした。だいたい、27~29日の周期です。
妊活始めたのが、先月からです。
生理しっかり来てるから、落ち込むのが抵抗あって検査薬してません。生理来てても、した方がいいのでしょうか?
ママリ
生理来る人が排卵検査薬をやらないのではなくて、生理くる人が排卵日を狙ってタイミングをとれるようにするために排卵検査薬をします。
落ち込む、とは何に対して落ち込むのでしょうか?
妊娠検査薬ではなくて排卵検査薬なので落ち込むことなくないですか、、?
あ
排卵検査薬なら落ち込む事ないですね。妊娠検査薬だと勘違いしてました。
排卵検査薬って初めて聞きました。薬局にも売ってる物なんですか?それとも、病院に行って処方してもらえる物ですか?
ママリ
薬局に売ってますよ