その他の疑問 生理が8日から15日まであり、妊活を始めたいです。おりものがさらっとしていて、排卵期が不明です。現在は排卵期でしょうか?風邪の影響はありますか?ルナルナでは21日が排卵日とされていますが、どう思いますか? 生理が来たのが、8日で終わったのが15日くらいでした。妊活をそろそろ始めたいです! 生理後、ずっとおりものがさらっとしています。排卵期がよくわからなくていつくらいなんでしょ?現在、排卵期なんでしょうか?現在、風邪っぽいですが関係ありますか? ルナルナだと21日が排卵日みたいなんですが、どうなんですかね? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 妊活 ルナルナ あ(10歳) コメント ママリ 21が排卵日予定なってますね 生理周期はだいたいそろってるのですか? 風邪症状は関係ないとおもいます! 10月18日 あ 先月の生理周期は、11日くらいに来てました。その前は、12日に来てました。 先月、排卵日だと思い仲良し日24日と26日にしてますが、生理来ました。 タイミング取るのが難しくて悩んでます。。。 10月18日 ママリ 生理周期が不安定なんですね〜! 排卵検査薬とかは試す予定なしですか?? 10月18日 あ 周期が先月は、27日で先先月29日でした。だいたい、27~29日の周期です。 妊活始めたのが、先月からです。 生理しっかり来てるから、落ち込むのが抵抗あって検査薬してません。生理来てても、した方がいいのでしょうか? 10月18日 ママリ 生理来る人が排卵検査薬をやらないのではなくて、生理くる人が排卵日を狙ってタイミングをとれるようにするために排卵検査薬をします。 落ち込む、とは何に対して落ち込むのでしょうか? 妊娠検査薬ではなくて排卵検査薬なので落ち込むことなくないですか、、? 10月19日 あ 排卵検査薬なら落ち込む事ないですね。妊娠検査薬だと勘違いしてました。 排卵検査薬って初めて聞きました。薬局にも売ってる物なんですか?それとも、病院に行って処方してもらえる物ですか? 10月19日 ママリ 薬局に売ってますよ 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
先月の生理周期は、11日くらいに来てました。その前は、12日に来てました。
先月、排卵日だと思い仲良し日24日と26日にしてますが、生理来ました。
タイミング取るのが難しくて悩んでます。。。
ママリ
生理周期が不安定なんですね〜!
排卵検査薬とかは試す予定なしですか??
あ
周期が先月は、27日で先先月29日でした。だいたい、27~29日の周期です。
妊活始めたのが、先月からです。
生理しっかり来てるから、落ち込むのが抵抗あって検査薬してません。生理来てても、した方がいいのでしょうか?
ママリ
生理来る人が排卵検査薬をやらないのではなくて、生理くる人が排卵日を狙ってタイミングをとれるようにするために排卵検査薬をします。
落ち込む、とは何に対して落ち込むのでしょうか?
妊娠検査薬ではなくて排卵検査薬なので落ち込むことなくないですか、、?
あ
排卵検査薬なら落ち込む事ないですね。妊娠検査薬だと勘違いしてました。
排卵検査薬って初めて聞きました。薬局にも売ってる物なんですか?それとも、病院に行って処方してもらえる物ですか?
ママリ
薬局に売ってますよ