子育て・グッズ 幼稚園願書の写真って、写真屋さんで証明写真みたいなものを撮るのがい… 幼稚園願書の写真って、写真屋さんで証明写真みたいなものを撮るのがいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 幼稚園 願書 写真 きき(8歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 証明写真アプリをダウンロードして携帯で撮り印刷しました。 お受験でなければ写真屋さんじゃなくていいと思いますよ。 10月18日 きき なるほど!ありがとうございます!服装は私服でしたか? 10月18日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 普段着で撮影しました。 10月18日 きき 教えていただきありがとうございます!証明写真アプリ、探してみます! 10月18日 退会ユーザー うちの園は写真の切り抜きで大丈夫と書いてありました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
なるほど!ありがとうございます!服装は私服でしたか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
普段着で撮影しました。
きき
教えていただきありがとうございます!証明写真アプリ、探してみます!