コメント

退会ユーザー
私の場合は生理当日は基礎体温がまだ高温期で、生理始まった翌日から下がることもあります。ですのでそれが生理という可能性もありますし、妊娠初期だけど何かしらの要因で出血した可能性もあり、どちらともいえません😞
ただ妊娠初期の出血はよくあることのようなので、今後本格的な出血にならず、明日も高温期のままなら妊娠の可能性はあると思います!
退会ユーザー
私の場合は生理当日は基礎体温がまだ高温期で、生理始まった翌日から下がることもあります。ですのでそれが生理という可能性もありますし、妊娠初期だけど何かしらの要因で出血した可能性もあり、どちらともいえません😞
ただ妊娠初期の出血はよくあることのようなので、今後本格的な出血にならず、明日も高温期のままなら妊娠の可能性はあると思います!
「基礎体温」に関する質問
妊娠初期症状微熱があった方、どのくらいの時期に微熱がありましたか? 現在、D25ですがD21から37.2〜37.8までの微熱が続いています。鼻水、咳など他に風邪症状はありません。 基礎体温も朝は37度台前半、日中は37.5度台…
昨日フライングで陽性出ました。(高温期15日目) 今朝部屋が冷え切ってたからかすごい寒くて 基礎体温も下がってしまいました。 大丈夫ですかね? まだまだ受診できないので心配です。
インプランテーションディップって、着床し始めの時にあるんですか?? インプランテーションディップが起こった初日って、まだ陽性反応でないですか?? 高温期10日目なのですが、今日ガタッと基礎体温が下がりました。 …
妊活人気の質問ランキング
アリア
茶色の出血から鮮血に変わりました。
生理で間違いないみたいです。