※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後にダイエットして11kg痩せたんですが最近過食欲がすごくて4kgくらい…

産後にダイエットして11kg痩せたんですが最近過食欲がすごくて4kgくらい戻りました😂😂同じような方、どうやって乗り越えましたか?💦

コメント

はる

この日まではもう食べていいことにする!その次の日から頑張る!と決めて夕飯の量減らしました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️私も今日はもう食べちゃって明日から頑張ろうって思うんですけど、気づいたら食べちゃうんです💦

• 10月18日
  • はる

はる

おやつをですか?夕飯をですか?

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

おやつをです!息子が寝てからとかだとあーなんか食べたいってなっちゃって😂😂

• 10月18日
  • はる

はる

おやつはあると食べちゃうので買わないようにしてます!
    15時は太らないらしいのでたまに買った時は14:30〜15:30の間で食べるようにしてます。

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

買わないのが1番ですのよね!!私もめし食べたくなったらその時間に食べるようにします😳ありがとうございました💓

• 10月18日