妊活 妊活中で生理予定日に出血あり。2人目の妊娠が心配。アドバイスをお願いします。 生理予定日に少し血が出てました。 またリセットかな... 8月から妊活始めて、全然うまくいきません。 どうしたら2人目できるんだろ。凹むよー😣 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 生理予定日 2人目 妊活 まるころ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ その血は、止まりましたか?? 10月18日 まるころ ナプキンにつく程度血が出ましたが、今のところ止まってます。 10月18日 ®️®️ 私も生理予定日に少し血が出たのですが、その後は出てなくて、あれ?となって翌日検査薬したら妊娠してました! 止まってるなら、可能性なくはないかもです! 10月18日 まるころ そうなんですね...! まだ希望がありますね! 10月18日 ®️®️ 血が出てそのまま止まらずなら、生理なんだなーってなりますが、少しだけで止まるって不思議じゃないですか、、、?🤔 着床出血かなー?って私ならすぐ思っちゃいます😂 10月18日 まるころ そのまま生理になりました😅 来月もチャレンジしたいと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ナプキンにつく程度血が出ましたが、今のところ止まってます。
®️®️
私も生理予定日に少し血が出たのですが、その後は出てなくて、あれ?となって翌日検査薬したら妊娠してました!
止まってるなら、可能性なくはないかもです!
まるころ
そうなんですね...!
まだ希望がありますね!
®️®️
血が出てそのまま止まらずなら、生理なんだなーってなりますが、少しだけで止まるって不思議じゃないですか、、、?🤔
着床出血かなー?って私ならすぐ思っちゃいます😂
まるころ
そのまま生理になりました😅
来月もチャレンジしたいと思います!