コメント
絵梨子
38wです🙋🏻♀️
3人目です✨
絵梨子
38wです🙋🏻♀️
3人目です✨
「妊婦」に関する質問
ただいま妊娠9ヶ月目の産休中妊婦です🤰 家で何かしようにも、すぐお腹が張るので横になると 気づいたら寝ています、、。 夜あまり連続で寝れないので、寝てる時寝ときな とよく周りからは言われますが皆さんはそんな経…
子どもが手足口病になって親もかかった方いますか? 子どもが先週手足口病にかかったんですが、熱なし・ちょっとぐったり気味→突然発疹でした💦 私は特に何もなかったんですが、今ふと見たら手に発疹が2つ…🫨これってうつっ…
歯科治療について 今36週の妊婦なんですが 昨日虫歯の詰め物がとれてしまいました。 生活はできますが 冷たいものや甘いものは染みるし、そのままにしておくのは良くないですよね? とはいえ36週って治療してもらえるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹mama
3人目なんですね♡
陣痛がいつきても
おかしくないけど、怖くて(´・・`)w
絵梨子
大きいお腹に疲れたので早く生まれてほしいです〜😩💦
超絶安産体質なので😂
三姉妹mama
えー羨ましいです( ´•௰•`)
エピソード聞きたい♡
絵梨子
1人目は、明け方に高位破水して受診したのですが、痛みはなく、朝イチで診察受けよっか〜みたいな感じで通された控え室の和室で生まれましたww分娩室間に合いませんでしたw
2人目は、痛みは全く無いけど定期的な張りがあり、夫にすすめられて念のため受診したら8センチ開いており30分後に生まれましたw内診した助産師さんが車椅子爆走させてくれたので、ギリギリ分娩台には間に合いましたww
3人目は、何か違和感とか、不規則でもいいから強めの張りとか、いつもと違う何かを感じた時点で受診して!と言われてますw間違いでもいいから!とwwでなきゃ家で生まれてしまいそうです😂
三姉妹mama
おーめちゃくちゃ
安産( ¨̮ )
すごい
安産わけてください笑
絵梨子
さぁさぁどうぞ💁🏻♀️〜{安産菌🧚🏻♀️}