妊娠・出産 38wの妊婦さんいますか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*経産婦さんいるかな?お話しませんか?( ´•௰•`) 38wの妊婦さんいますか?(* ॑꒳ ॑* )⋆* 経産婦さんいるかな? お話しませんか?( ´•௰•`) 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 妊婦 三姉妹mama(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 絵梨子 38wです🙋🏻♀️ 3人目です✨ 10月18日 三姉妹mama 3人目なんですね♡ 陣痛がいつきても おかしくないけど、怖くて(´・・`)w 10月18日 絵梨子 大きいお腹に疲れたので早く生まれてほしいです〜😩💦 超絶安産体質なので😂 10月18日 三姉妹mama えー羨ましいです( ´•௰•`) エピソード聞きたい♡ 10月18日 絵梨子 1人目は、明け方に高位破水して受診したのですが、痛みはなく、朝イチで診察受けよっか〜みたいな感じで通された控え室の和室で生まれましたww分娩室間に合いませんでしたw 2人目は、痛みは全く無いけど定期的な張りがあり、夫にすすめられて念のため受診したら8センチ開いており30分後に生まれましたw内診した助産師さんが車椅子爆走させてくれたので、ギリギリ分娩台には間に合いましたww 3人目は、何か違和感とか、不規則でもいいから強めの張りとか、いつもと違う何かを感じた時点で受診して!と言われてますw間違いでもいいから!とwwでなきゃ家で生まれてしまいそうです😂 10月18日 三姉妹mama おーめちゃくちゃ 安産( ¨̮ ) すごい 安産わけてください笑 10月18日 絵梨子 さぁさぁどうぞ💁🏻♀️〜{安産菌🧚🏻♀️} 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama
3人目なんですね♡
陣痛がいつきても
おかしくないけど、怖くて(´・・`)w
絵梨子
大きいお腹に疲れたので早く生まれてほしいです〜😩💦
超絶安産体質なので😂
三姉妹mama
えー羨ましいです( ´•௰•`)
エピソード聞きたい♡
絵梨子
1人目は、明け方に高位破水して受診したのですが、痛みはなく、朝イチで診察受けよっか〜みたいな感じで通された控え室の和室で生まれましたww分娩室間に合いませんでしたw
2人目は、痛みは全く無いけど定期的な張りがあり、夫にすすめられて念のため受診したら8センチ開いており30分後に生まれましたw内診した助産師さんが車椅子爆走させてくれたので、ギリギリ分娩台には間に合いましたww
3人目は、何か違和感とか、不規則でもいいから強めの張りとか、いつもと違う何かを感じた時点で受診して!と言われてますw間違いでもいいから!とwwでなきゃ家で生まれてしまいそうです😂
三姉妹mama
おーめちゃくちゃ
安産( ¨̮ )
すごい
安産わけてください笑
絵梨子
さぁさぁどうぞ💁🏻♀️〜{安産菌🧚🏻♀️}