ファッション・コスメ 染めた1ヶ月後にまた美容院で全く違う色でカラーをお願いしたことがあ… 染めた1ヶ月後に また美容院で全く違う色で カラーをお願いしたことがある方いますか😳? 美容師さんに失礼だったりしますかね😭? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 美容院 美容師 ちい(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありますよ笑 やっぱり気分的にこうしたいと思った!と伝えればイヤな気にはならないんじゃないでしょうか😃 10月18日 ちい 安心しました☺️(笑) そうですよね! そう伝えてお願いすることにします🥺✨ ありがとうございました♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
安心しました☺️(笑)
そうですよね!
そう伝えてお願いすることにします🥺✨
ありがとうございました♡