コメント
👶
今までかかった病気は
書きますよ😊
mini
流行感染症以外のかかった病気は全て書いたらいいと思います😄
インフルエンザ、風邪、おたふくや水疱瘡、はしかなどはいらないです。メニエール病はいります。
-
はじめてのままり🙈
なるほどです!
ありがとうございます☺️- 10月18日
👶
今までかかった病気は
書きますよ😊
mini
流行感染症以外のかかった病気は全て書いたらいいと思います😄
インフルエンザ、風邪、おたふくや水疱瘡、はしかなどはいらないです。メニエール病はいります。
はじめてのままり🙈
なるほどです!
ありがとうございます☺️
「検診」に関する質問
21wの検診でまた性別わかりませんでした〜🥹 第一子はこの時期にはわかっていたんですが🥹 逆子だとわかりにくいみたいです、、 名前考えたいのに〜🤣 性別なかなかわからなかった方いつわかりましたか?
自閉症の可能性ありますか?もうすぐ一歳八ヶ月の自宅保育の息子がいます。 発語が、ママ、パパ、アンパンマン、ブーブーのみです。 アンパンマンどれ?ブーブーどれ?と言っても指差しなしです。(前に数回できたことあ…
今日の検診で子宮口2cm、入院予定日が早まってまさかの長男の誕生日入院🥲 なんなら今日の内診の刺激で更に早まらないか不安😭😭 経産婦さん、子宮口2cmから陣痛までどのくらいかかりましたか、、? すでに張りと謎の腹痛腰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
水ぼうそうとかもかかってるんですけど
それも書く感じですか?