コメント

👶
今までかかった病気は
書きますよ😊

mini
流行感染症以外のかかった病気は全て書いたらいいと思います😄
インフルエンザ、風邪、おたふくや水疱瘡、はしかなどはいらないです。メニエール病はいります。
-
はじめてのままり🙈
なるほどです!
ありがとうございます☺️- 10月18日
👶
今までかかった病気は
書きますよ😊
mini
流行感染症以外のかかった病気は全て書いたらいいと思います😄
インフルエンザ、風邪、おたふくや水疱瘡、はしかなどはいらないです。メニエール病はいります。
はじめてのままり🙈
なるほどです!
ありがとうございます☺️
「検診」に関する質問
保健師さんに嫌なこと言われたことある方いますか? こないだ一才半検診で保健師さんに気になってることはありませんか?と聞かれたので 外だとよく叫び泣きのような大声を出すので買い物が大変でしてと言ったら、その時…
一歳半検診で反対咬合と言われました、、歯が生え変わる頃にまた変わるかもと言われましたがいまも嬉しくなった時など下顎がよくでてます😂😂見た目では顎が出てるわけではないので目立ちませんが気になります、、今の時期…
超肥満妊婦です。 2週間前の検診から体重が2〜3キロ増えました💦 妊娠後期なんですが、後期になってから何をしても増える気がします💦 みなさんは2週間でどのくらい増えた事ありますか?💦 注意されたり、怒られた事ある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
水ぼうそうとかもかかってるんですけど
それも書く感じですか?