※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

緊張すると下痢になります。妊娠中でも飲めるお薬や食べ物のアドバイスをお願いします。職場の集まりがあります。

私の話です。
汚い話ですが私は出かける時や緊張するとお腹が痛くなり下痢をしてしまいます💦 今週職場の集まりがありどうしてもいかないといけません😭妊娠中でも飲めるお腹のお薬はありますでしょうか?
それから皆さんがよくお腹が緩くなってしまう食べ物等あれば教えていただきたいです💦

コメント

C O C O🕊

イチゴミルクでお腹壊します🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も牛乳が入っているものは基本ダメです😭 
    教えてくださってありがとうございます😊

• 10月18日
あや

牛乳が合わない体質で
ヨーグルト、カフェオレ全く駄目です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も牛乳が入った物でお腹壊します😭教えてくださってありがとうございます😊

• 10月18日
となりのトモロ

それって過敏性腸症候群ではないですか?ストレスなどから下痢になったりするみたいで私も昔悩んでましたよ😭
病院など行かれてますか?もしまだなら一度相談してみるといいかもしれないですよ🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢が半年くらい続いていて💦治ったと思ったらまた下痢をしてしまいます😭
    病院いってみます😭

• 10月18日
  • となりのトモロ

となりのトモロ

一度ネットでも検索してみてみて下さいね😌
    私は今はもう悩んでいませんがもともとお腹は弱いので冷えたりするとすぐ下痢になります💦
    以前過敏性腸症候群の時、酷い時は救急外来で点滴打ってもらった事もありましたよ😣
    原因と治療、合うお薬が見つかるといいですね😉

• 10月18日
もーちゃん

ビオフェルミン、ビオスリーとかどうですか。産院で相談されたほうがいいです。
油っこいものとかは駄目ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科に相談してみます!
    教えてくださってありがとうございます☺️

• 10月18日