コメント

れれれ
身内が1年延期してます!
れれれ
身内が1年延期してます!
「お出かけ」に関する質問
東京に詳しい方 出張で東京に行きます。 出張ついでに観光もしようと家族で行きますが 私が仕事の間旦那が1人で子ども2人をみます。 旅行最終日に仕事なのでホテルはチェックアウトしなければいけないためホテルでゆっく…
しまじろうコンサート行ったことある方! お子さん何歳の時にいきました?どんな感じでしたか? 住んでるところの近くで夏にしまじろうコンサートあるので、行こうかなと悩んでます🫠 しまじろう、とりっぴー、はなちゃん…
公園や散歩行くときはママさんは帽子か日傘は必ずしますか? ママさんは帽子か日傘どちらかはしますか?どちらともしないですか? 夏場の公園や散歩はママさんはどうしていますか? いろいろアドバイスなど教えてください!…
お出かけ人気の質問ランキング
みん
互助会の延期料金とられたとかしらないですよね?😂
れれれ
気づくの遅くてすみません!
明日会うのでそれでよろしければ伺ってきますが( ´•౪•`)
みん
お願いします!
れれれ
なかなかママリひらいてなくてすみません!延長料金は一切かかっていないけど、1年以上の延長なのかはわからないけど、来年の夏以降の予約にする場合はいくらかかかってしまうらしいです!互助会とかもとくにはっていってました!