お出かけ 長岡市のヒルサイドヴィラ・シエルヴェルトで挙式予定だった方。コロナ… 長岡市のヒルサイドヴィラ・シエルヴェルトで挙式予定だった方。 コロナで結婚式延期した方いますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 エル 結婚式 新潟県 長岡市 みん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント れれれ 身内が1年延期してます! 10月20日 みん 互助会の延期料金とられたとかしらないですよね?😂 10月21日 れれれ 気づくの遅くてすみません! 明日会うのでそれでよろしければ伺ってきますが( ´•౪•`) 10月30日 みん お願いします! 10月31日 れれれ なかなかママリひらいてなくてすみません!延長料金は一切かかっていないけど、1年以上の延長なのかはわからないけど、来年の夏以降の予約にする場合はいくらかかかってしまうらしいです!互助会とかもとくにはっていってました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
互助会の延期料金とられたとかしらないですよね?😂
れれれ
気づくの遅くてすみません!
明日会うのでそれでよろしければ伺ってきますが( ´•౪•`)
みん
お願いします!
れれれ
なかなかママリひらいてなくてすみません!延長料金は一切かかっていないけど、1年以上の延長なのかはわからないけど、来年の夏以降の予約にする場合はいくらかかかってしまうらしいです!互助会とかもとくにはっていってました!