コメント
退会ユーザー
YouTubeにあるやつですよね?
退会ユーザー
YouTubeにあるやつですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が言うことを聞かないとはぁ…疲れた…やだなっていうのが顔に出て、旦那に「最近〇〇(子供)のこと嫌でしょ?そういうの見るの嫌なんだよね」「そういうの見ると子供いらなかったのかなって思うじゃん?」と言われま…
みなさんならどうされますか?? 3歳の長女です。 9/19 朝元気だったのに、急に38℃の発熱その時は横になっていてインフルかなと思いましたが14時ごろには37℃まで下がり元気もいっぱい食欲も旺盛。寝る前も36.8℃ 9/20…
上の子の保育園をどのくらい行かせるかの質問です。 上の子が1歳10ヶ月、下の子が産まれて2週間です。 11月までは標準時間で保育園預けられるので、旦那に送りはお願いして、お迎えは私(なるべく早めのお迎え)。下の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
babybusはDVDあって買いました!coco melonもABCも子どもたち好きですよ🧒気になったので調べたらAmazonにあるらしいです!
退会ユーザー
baby busはYahooショッピングで買いました!ほとんどのおこさん好きだと思います😊
ぞの
はい!そうです!😊✨
ぞの
ありがとうございます🙇♀️✨
やっぱりダウンロード必須ですね!
ちなみにbabybusのDVDはどちらで購入されましたか?💡
ぞの
ありがとうございます😊早速購入します!👏💓