子育て・グッズ cocomelonやABCkidtvの曲をCDで購入できず、ダウンロードして聴くべきか相談です。 質問です。 cocomelonの曲やABCkidtvの曲を聴かせてるママさんいらっしゃいますか? 私自身もつわり時に聞いてて楽しかったのと心穏やかになったのもあり、産後聴きたいなと思いますが… なかなかCDとして売られてるのを観なくて🙄💦 やはりダウンロードして聴くべきでしょうか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 つわり 産後 CD ぞの(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー YouTubeにあるやつですよね? 10月18日 ぞの はい!そうです!😊✨ 10月19日 退会ユーザー babybusはDVDあって買いました!coco melonもABCも子どもたち好きですよ🧒気になったので調べたらAmazonにあるらしいです! 10月19日 ぞの ありがとうございます🙇♀️✨ やっぱりダウンロード必須ですね! ちなみにbabybusのDVDはどちらで購入されましたか?💡 10月19日 退会ユーザー baby busはYahooショッピングで買いました!ほとんどのおこさん好きだと思います😊 10月19日 ぞの ありがとうございます😊早速購入します!👏💓 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞの
はい!そうです!😊✨
退会ユーザー
babybusはDVDあって買いました!coco melonもABCも子どもたち好きですよ🧒気になったので調べたらAmazonにあるらしいです!
ぞの
ありがとうございます🙇♀️✨
やっぱりダウンロード必須ですね!
ちなみにbabybusのDVDはどちらで購入されましたか?💡
退会ユーザー
baby busはYahooショッピングで買いました!ほとんどのおこさん好きだと思います😊
ぞの
ありがとうございます😊早速購入します!👏💓