妊娠・出産 生理が遅れているので病院に行こうと思っています。妊娠検査薬で影のような線が見えたり見えなかったりしています。エコーに写らなくても妊娠していたら何かしら分かるでしょうか。 生理予定日を過ぎてまだ数日なんですが 生理が来ないので病院いこうと思ってます 妊娠検査薬(ドゥーテスト)は影のような線がみえたり、見えなかったりしてます エコーに写らないとしても妊娠していたら何かしらわかるものでしょうか?😭 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 ドゥーテスト 生理予定日 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ちゃん あたしは、生理がこなくて病院行ったら胎嚢みえて妊娠してました🤰❤️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 市販の妊娠検査薬は使いましたか? 10月18日 ☺︎ちゃん そのときは、妊娠してないとおもって使ってなくて 病院でも陰性だったのに内診でエコーしたら胎嚢みえて先生もあれ?みたいな感じで😘ちがう検査薬をもう一回したら陽性とゆう不思議な感じでした! 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🤭‼️‼️ すごいです、、‼️ 生理どれくらい遅れました? 10月18日 ☺︎ちゃん 私もびっくりしました‼️ たしかに今思えば身体は怠い症状がありました! 生理1週間ぐらい遅れてて、排卵が遅れたんだね!と言われその時にはもう妊娠5w🤰でした笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市販の妊娠検査薬は使いましたか?
☺︎ちゃん
そのときは、妊娠してないとおもって使ってなくて
病院でも陰性だったのに内診でエコーしたら胎嚢みえて先生もあれ?みたいな感じで😘ちがう検査薬をもう一回したら陽性とゆう不思議な感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🤭‼️‼️
すごいです、、‼️
生理どれくらい遅れました?
☺︎ちゃん
私もびっくりしました‼️
たしかに今思えば身体は怠い症状がありました!
生理1週間ぐらい遅れてて、排卵が遅れたんだね!と言われその時にはもう妊娠5w🤰でした笑