ココロ・悩み 子供を保育園などに預けている専業主婦の方。平日の過ごし方を教えて下… 子供を保育園などに預けている専業主婦の方。平日の過ごし方を教えて下さい。 体調を崩して仕事を病休しています。家事は好きじゃありません。地元は遠方なので実家に遊びに行くとかはできません。時間が余り日中どう過ごしていいのか分からず辛いです。助けてください(´;ω;`) 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 保育園 家事 遊び 体 専業主婦 春🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 私は本を読んでます。 求職期間利用して勉強していたんですが…挫折して… ひたすら一日中文庫を読んでます。 10月18日 くうちゃん ボーッとしてますw 寝るとかAmazonプライム見てます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント