※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマ
その他の疑問

産後の骨盤矯正の効果について、通った方や現在通っている方の体験を知りたいです。効果や通う頻度、金額について教えてください。

産後の骨盤矯正に通って居た方、現在通って居る方、効果はありましたか😣?
しっかり効くのであれば通いたいのですが…
頻度、金額なども考えると、どの程度の効果があるのか知りたいです💦

コメント

HIKARI☆

私は週に2回、10回コースで4万円で通ってました😊
骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える機械をお腹につけるのと、腰痛と肩こりでマッサージもしてもらってました❗️
効果は、尿漏れがなくなったのと、長時間歩いたら股関節が痛かったのがなくなりました✨
あと、階段の上り下りも青汁楽になったし、体が軽くなった気がしました😁

チム

過去に通ってました!
鏡で自分の体型見てみると明らかに歪んでて骨盤が開いてて太ももが太くなったように見えてズボンもきつかったので通いました。
頻度は理想は週に2回と言われましたがなかなか予約が取れなかったり都合が悪くて週に1回しか通えなかったりして半年通い続けました。
金額は一人目18万、二人目14万ほどでした!

ズボンがすんなり履けるようになりました😊

みんと

通い始めてまだ1ヶ月なので
参考にならないかもですが、、

わたしが行ってるところは
安いのと保育士在住なので
いつでも子供連れていけるので
選びました!
週1〜2回で通ってます!

下半身太り、産後の腰痛と骨盤の歪みが酷く、
腰に電気を流す治療とマッサージと
トムソンベッドという機械に乗って
骨盤矯正を施中するものを
受けてます!
これで1回3700円です✨

効果はまだまだこれからなのですが
腰痛が少しずつ軽くなっているのは
感じます!

エマ

まとめて返信で失礼します💦
皆さん金額、頻度とご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️
皆さんが効果を実感されていると言う事で骨盤矯正に通う決心が着きました!!

来週予約してみようと思います☺️
ありがとうございました✨