※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
妊娠・出産

お尻のエコー写真で、線が入っているように見えるけど、トゲトゲした部分が気になる。他の人のエコーでは丸っこい部分が多いけど、突起物は見当たらない。

お尻からの写りです。線が入ってるようにも見えるけど、なんかトゲトゲしいですよね?w皆さんのエコー見ると大体丸っこいしかといって突起のような物も見えないしどっちなんだろう🤔🤔

コメント

より★

うちはそんな感じで男子でした。

• ちょび

ちょび

男の子でもこんな写りなことあるんですね!!上の子のときは丸みを帯びていたのでびっくりですw尖ってる線の正体が気になります😂

• 10月18日
ちょび

よく見てたらこんな感じの写りのものもありました!!これは...タマタマ?

M

めちゃくちゃはっきり男の子ですよね!
女の子には見えないぐらいくっきり、男の子!!!ですよね

• ちょび

ちょび

どこらへんがですか?!3本線が尖って出てるようにしか見えなくてwMさんのお子さんもこんな感じの写りでしたか?

• 10月18日
ママリ

へその緒にも見える気がしますが…💦私の息子はその時期だともっとくっきり主張してましたので、、女の子の可能性もあるかと思います。

• ちょび

ちょび

形が歪すぎてへその緒の可能性も確かにありますね!うちも息子のときはもっと丸みを帯びていましたw女の子だとしても不思議な形ですが😂

• 10月18日