サプリ・健康 摂取しすぎ?妊娠前から今までエレビットを服用してます。そして毎朝金の… 摂取しすぎ? 妊娠前から今までエレビットを服用してます。 そして毎朝金の青汁を牛乳で割って飲んでいます。 ふと、葉酸取りすぎ?と心配になりました。。。 そして今更、、、?気がつくのが遅すぎたか?となっています。。。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 葉酸 妊娠前 牛乳 服 青汁 ムーミン(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ そんなことないと思いますよ。 私も今回、エレビット飲んでいて、毎日青汁も飲んでますが、赤ちゃん順調です!一人目も留保飲んでました‼️ 10月18日 ムーミン ありがとうございます! 葉酸の量とか気にしてますか??💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ありがとうございます!
葉酸の量とか気にしてますか??💦