ママリ
いつもざる蕎麦が多いです✨
全然お腹空かないですよね🤣
退会ユーザー
ちゃんと考えてて凄いですね😭✨私ならなんか好きなもの適当に買ってきてーなんて言って本人任せにしてしまいます😂笑
それか適当にうどんとか茶碗蒸しにして、胃に入りやすい軽いものにしてしまうかもです🙆♀️
チム
うちは素麺になることが多いです😃
ママリ
いつもざる蕎麦が多いです✨
全然お腹空かないですよね🤣
退会ユーザー
ちゃんと考えてて凄いですね😭✨私ならなんか好きなもの適当に買ってきてーなんて言って本人任せにしてしまいます😂笑
それか適当にうどんとか茶碗蒸しにして、胃に入りやすい軽いものにしてしまうかもです🙆♀️
チム
うちは素麺になることが多いです😃
「お茶」に関する質問
ADHDの8歳の息子 テレビを見ていてわざと言葉遊び?みたいに字を入れ替えてたのですがそれが面白いなって思って繰り返して◯◯!?と質問する感じで言ったら癇に障ってブチギレ... バカにされたと思ったみたいです💦 そう…
1週間熱が上がったり下がったりしていたら別の病院行きますか?いつも行ってる病院は今日からお盆休みで土日祝日年中無休のたまに行く病院は明日もやっています。 ご飯食べたりお茶飲んだりはできていて、うんちおしっこ…
もー疲れた。家の中片付けても端から汚されて。掃除機かけて床綺麗にしたと思ったらお茶こぼされるわお菓子ボロボロにされるわ。ご飯作ろうとしたらぐずぐずされておんぶしようとしてもだめ、結局作るの遅くなって食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント