退会ユーザー
ちゃんと考えてて凄いですね😭✨私ならなんか好きなもの適当に買ってきてーなんて言って本人任せにしてしまいます😂笑
それか適当にうどんとか茶碗蒸しにして、胃に入りやすい軽いものにしてしまうかもです🙆♀️
ママリ
いつもざる蕎麦が多いです✨
全然お腹空かないですよね🤣
チム
うちは素麺になることが多いです😃
退会ユーザー
ちゃんと考えてて凄いですね😭✨私ならなんか好きなもの適当に買ってきてーなんて言って本人任せにしてしまいます😂笑
それか適当にうどんとか茶碗蒸しにして、胃に入りやすい軽いものにしてしまうかもです🙆♀️
ママリ
いつもざる蕎麦が多いです✨
全然お腹空かないですよね🤣
チム
うちは素麺になることが多いです😃
「お茶」に関する質問
友達と会うか迷います。 私が妊活中だった時に、先に出産した友達から 「男の子産みそう〜」と言われたことが 今でもムカついてます。 当時は娘と洋服を買いに行くのが夢だったので 心の中ではかなりショックでした。 …
幼稚園の延長保育でおやつを食べる時間があるのですが、見に行ってみると(ちょうどおやつくらいの時間にいつもお迎えになります)机に持参している水筒がある日とない日があります。 まだ年少ですし、ちゃんとおやつの…
プチ家出しました。誰か聞いてください。 2人娘がおり、長女は2歳前、次女は4ヶ月です。 夜間授乳で1時間に1回は夜起きている状態でフラフラになりながらも朝家事をしていました。 お茶を沸かし専用のガラス瓶にふたつ入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント